Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
Магазин Pure Britannic начал работу в Москве
28.04.16   источник: Fashionmag.com
Магазин английской одежды Pure Britannic, ранее представленный только в Санкт-Петербурге, открылся в Москве, пишет The Village.

В воскресенье, 24 апреля, в Москве состоялось открытие магазина английской одежды Pure Britannic. Аналогичный бутик уже работает в Санкт-Петербурге, а теперь появится и в столице.

В ассортименте магазина представлены вещи таких британских брендов как Gloverall, Barbour, Holland Esquire, Harris Tweed Scotland, Charles Tyrwhitt, Hawes & Curtis, Harvie & Hudson, New & Lingwood, T.M.Lewin и др.

Особенностью Pure Britannic является наличие одежды для собак в классическом охотничьем стиле, в том числе от российского бренда Bravehound.

Магазин английской одежды и аксессуаров Pure Britannic основан в Санкт-Петербурге в июне 2013 года.

« Все - Главные новости

ОБСУЖДЕНИЕ:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Автор:
Cекретный код:
Если Вам не понятна надпись на картинке, нажмите на неё, что бы обновить
 

Реклама
 
Архив
 ‹‹‹‹ ДЕКАБРЬ 2017 ››››
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-17 © Fashioner