Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
В Санкт-Петербурге готовится к открытию российский аналог Collete
06.10.14   источник: Новости компаний

В здании «У Красного Моста», построенном в 1907 году, когда то располагался один из первых в мире универмагов, среди клиентов которого числилась семья Романовых. Спустя 107 лет, отреставрированный комплекс на набережной реки Мойки вновь откроется для жителей Санкт-Петербурга, так и для гостей города.


Au Pont Rouge – новый проект на стыке моды, культуры и современных технологий, готовится скоро открыть свои двери в Санкт-Петербурге и в сети интернет.

Au Pont Rouge обещает открыть Петербургу новаторские тенденции в моде, стиле жизни, дизайне, культуре, музыке и искусстве. Универмаг предложит посетителям обширный ассортимент товаров мирового уровня, познакомит с новыми брендами, поддержит молодые таланты и представит коллекцию самых актуальных марок наряду с творениями дизайнеров с мировым именем.

Среди точек продаж Au Pont Rouge уже числится у такжих брендов, как: Gosha Rubchinskiy, Amélie Pichard, Eugène Riconneaus, Études Studio, Yazbukey, Rodarte.

Многофункциональный торговый комплекс класса А «У Красного моста» расположен в историческом центре Санкт-Петербурга на пересечении набережной реки Мойки и Гороховой улицы. Общая площадь: 39000 м2. Проект находится рядом с главными городскими магистралям – Невского и Московского проспектов в двух шагах от станции метро «Адмиралтейская», а также поблизости от нескольких 5* отелей.

Конкурировать новому универмагу премиального класса, на фоне растущего курса евро и стагнации fashion рынка северной столицы придется с проектами ЦУМ-ДЛТ и Babochka Concept Store, ориентирующихся на схожую целевую аудиторию.


« Все - Главные новости

ОБСУЖДЕНИЕ:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Автор:
Cекретный код:
Если Вам не понятна надпись на картинке, нажмите на неё, что бы обновить
 

Реклама
 
Архив
 ‹‹‹‹ АВГУСТ 2017 ››››
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  
 
 

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-17 © Fashioner