Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
ALBA объявила о реконцепции своих магазинов
18.12.12   источник: Новости компаний
13 декабря в ресторане «Счастье» компания ALBA, ведущий производитель обуви и аксессуаров, провела пресс-конференцию, на которой объявила о реконцепте сети магазинов, которая на сегодняшний день состоит почти из 60 салонов в 32 городах страны.

Новый концепт салонов ALBA соответствует мировым трендам в интерьерном оформлении торгового пространства и существенно отличается лаконичным и изысканным дизайном от магазинов других брендов, работающих в средних и средне-высоких ценовых сегментах.

Все новые магазины сети, а в 2013 году планируется открытие 15 новых салонов, будут реализованы по новым стандартам, заданным компанией ALBA. Аналитики компании ожидают, что стратегия реконцепции обеспечит прирост в размере 15-20% оборота по обновлённым магазинам, несмотря на всё ужесточающуюся конкуренцию на российском обувном рынке.

«Во всех салонах сети проект будет реализован в течение трёх лет. Инвестиции в конкретный салон зависят от состояния торговой площади, стоимость реконцепта одного магазина составляет около 4,5 миллионов рублей», - рассказал на пресс-конференции Сергей Кутумов, директор по развитию компании ALBA. Первой торговой площадкой, претерпевшей изменения, уже стал бутик ALBA в СТЦ «Мега-Химки». До конца 2012 года планируется открытие ещё двух салонов в обновлённом формате в ТЦ «Калейдоскоп» (Москва) и в СТЦ «Мега» (Нижний Новгород).

Реконцепт салонов предполагает кардинально новое, по сравнению с действующими магазинами, расположение оборудования, выкладку товара, освещение. Отличительными чертами обновлённого торгового пространства станут обилие света и продуманность каждой детали декора интерьера. Цветовое решение магазинов будет выдержано в привычных для марки тонах и включит доминирующий белый, а также чёрный и бежевый оттенки. Узнаваемый логотип ALBA ненавязчиво и изящно воплотится в силуэте стеллажей для обуви. Сдержанность, лаконичность и изысканность  интерьера призваны подчеркнуть позиции ALBA на рынке и лояльность к покупателю.

Реализуя проект реконцепции, компания ALBA, пришедшая на российский рынок в 1997 году, намеревается сделать шоппинг ещё более приятным, а удовольствие от покупок – максимальным.

О компании
ALBA - розничная сеть салонов обуви и аксессуаров. Торговая марка ALBA ориентирована на современного жителя мегаполиса, делового, успешного, динамичного. В переводе с итальянского ALBA означает «рассвет, начало», поэтому символичное название компании отразило не только географическую составляющую, но и концептуальную ориентацию бренда на передовые тенденции, технологии и материалы при создании каждой модели в коллекции, призванной стать законодателем образов для ценителей моды. Идея, воплощаемая в каждой коллекции обуви и аксессуаров ALBA, - создавать конкурентоспособный европейский продукт для российского рынка, отвечающий последним трендам и соответствующий итальянскому стилю.

Теги: Обувь, Планы.

« Все - Главные новости

ОБСУЖДЕНИЕ:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Автор:
Cекретный код:
Если Вам не понятна надпись на картинке, нажмите на неё, что бы обновить
 

Реклама
 
Архив
 ‹‹‹‹ ОКТЯБРЬ 2017 ››››
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
 
 

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-17 © Fashioner