Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
Австралийская сеть Jeanswest выходит на российский рынок
30.03.12   источник: Torg.spb.ru

Австралийский бренд молодежной джинсовой одежды - компания Jeanswest запускает франчайзинговую программу в России.


Представлять интересы Jeanswest в России будет компания MFD Russia, это ее первый проект в стране, сообщают «Ведомости».

В настоящий момент в Москве на Дмитровском шоссе у компании Jeanswest уже открыт шоу-рум, где представлены коллекции каждого сезона. Консультантом по развитию марки в России стала компания NAI Becar.

Коллекция Jeanswest ориентирована на модную молодежь в возрасте от 16 до 25 лет, а также на мужчин и женщин в возрасте от 25 до 40 лет. Ценовая категория рассчитана на средний класс.

В планах развития марки в течение ближайших пяти лет открыть около 100 магазинов в России. Компания рассматривает площади от 120 до 160 кв. м в основном в составе торговых центров , в отдельных случаях возможен формат стрит-ритейла на центральных улицах городов. Компания видит большие перспективы развития бренда в России.

Jeanswest – легендарный, мировой бренд молодежной джинсовой одежды. История бренда началась 40 лет назад в небольшом Австралийском городке Перф, с небольшого магазина джинсы и сопутствующих товаров. Основательница бренда Элистер Норвуд путешествовала по всей Австралии, чтобы собрать индивидуальные коллекции для молодежи. Результатом ее работы стали коллекции одежды, в которых деним и мода органично дополняли друг друга.

В 2012 году, бренд празднует свое 40летие и в настоящее время насчитывается более 3000 магазинов в более чем 250 городах мира. Магазины Jeanswest работают в Австралии, Новой Зеландии, Ближнем Востоке, Фиджи, Китае и других странах мира. Оборот компании в 2010 г. составил $136 млн.


« Все - Главные новости

ОБСУЖДЕНИЕ:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Автор:
Cекретный код:
Если Вам не понятна надпись на картинке, нажмите на неё, что бы обновить
 

Реклама
 
Архив
 ‹‹‹‹ АПРЕЛЬ 2019 ››››
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30  
 
 

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-19 © Fashioner