Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
В галерее моды «Аркада» открывается бутик обуви Carlo Pazolini
24.06.10   источник: МЕДИАРЯЗАНЬ
В ближайшее время в галерее моды «Аркада», расположенной в Рязани на улице Ленина, 9, начнёт свою работу магазин обуви Carlo Pazolini . Открытие нового бутика состоится в праздничной обстановке и наверняка порадует первых покупателей приятными сюрпризами.

Напомним, что на сегодняшний день Carlo Pazolini — одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium-high. Компания ведёт свою историю с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini. Впоследствии она прошла регистрацию в России и за 18 прошедших лет стала одной из самых популярных в нашей стране. Компания владеет торговыми марками Carlo Pazolini, Carlo Pazolini Couture, Adami, имеет собственные производственные предприятия, активно развивает розничную сеть фирменных магазинов.

Тонкое чувство стиля и воплощение самых смелых идей — вот особенности дизайна обуви Carlo Pazolini. Каждый сезон компания радует своих покупателей новой коллекцией, к созданию которой привлекается команда талантливых итальянских и отечественных дизайнеров. Оставаясь в русле перспективных тенденций мировой обувной моды, мастера делают ставку на собственные дизайнерские решения, тем самым формируя и поддерживая неповторимый стиль бренда.

Визитная карточка обуви Carlo Pazolini — сочетание актуальности, элегантности, изящества с удобством и отличным качеством. Важную роль в соблюдении этих стандартов играют используемые для производства обуви материалы. Кожа, замша, текстиль, детали фурнитуры и аксессуары — всё необходимое для создания обуви исключительно высокого качества и отвечает последним веяниям моды.

Каждая выпущенная компанией пара обуви перед тем как попасть на прилавки фирменных магазинов Carlo Pazolini проходит обязательный двойной контроль качества. Таким образом, компания гарантирует своим покупателям, что ни одна бракованная пара обуви не попадёт в розничную сеть.

« Все - Главные новости

ОБСУЖДЕНИЕ:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Автор:
Cекретный код:
Если Вам не понятна надпись на картинке, нажмите на неё, что бы обновить
 

Реклама
 
Архив
 ‹‹‹‹ ИЮЛЬ 2018 ››››
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
 
 

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-18 © Fashioner