Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
Было наше – стало «Твое»
18.05.10   источник: Ежедневник - EJ.BY

По информации «Ежедневника», один из крупнейших российских производителей и ритейлеров готовой одежды – группа «Русский трикотаж» проявил интерес к белорусскому рынку.

Компания, принадлежащая влиятельному российскому текстильщику Игорю ЮШКЕВИЧУ, собирается инвестировать здесь сразу в два направления – в производство и в розницу.

Так, по информации, полученной от участников рынка, «Русский трикотаж» изучает возможность покупки в Беларуси одной из швейных фабрик. Речь идет об ОАО «Барановичская швейная фабрика», сообщили наши источники в концерне «Беллегпром». Но проблема в том, что как раз это предприятие пока не входит в приватизационный список белорусского правительства. «Беллегпрому» предстоит подготовить соответствующие документы, чтобы ликвидировать «упущение».

Одновременно Игорь Юшкевич собирается широко войти в розничный рынок Беларуси, создав сеть магазинов готовой одежды. Холдинг развивает в России розничную сеть (в основном на условиях франчайзинга) под брендом «Твое». В настоящее время в ее составе насчитывается свыше 200 магазинов в России, а также в Беларуси и Казахстане. В нашей стране пока единственный магазин работает, в частности, в ТЦ «Столица». А всего, по нашей информации, планируется открыть их не менее 50 по всей территории Беларуси.

«Твое» – это не первый бренд в этом сегменте белорусского ритейла, о возможном развитии которых заявлялось в последнее время. Не так давно «Ежедневник» сообщал о намерениях в отношении белорусского рынка со стороны литовского бизнесмена Дарюса Моцкуса. Ему принадлежит один из лидеров рынка розничной торговли готовой одеждой в странах Прибалтики – сеть Apranga. Компания представляет такие бренды, как Hugo Boss, Max Mara, Armani, D&G, Zara и другие. Д.Моцкус, рассказывая о ближайших планах, отметил, что «мы также хотим развернуться на рынках соседних стран, особенно в Беларуси – это большая неоткрытая страна.

Из местных крупных проектов, которые в настоящее время прорабатываются, это создание мультибрендовой сети магазинов готовой одежды Виталием Арбузовым, владельцем группы Fenox/Арвитфуд.

Информация по делу


Холдинг «Русский трикотаж» был создан в 2001 году и представляет собой вертикально интегрированную структуру, в которую входят производители пряжи, тканей и трикотажных изделий, а также собственная система сбыта. Это Балашихинская хлопкопрядильная фабрика (производство пряжи), «Ритекс» в Шуе (пряжа), «Шарм» в Смоленске (ткани и трикотажные изделия), «Ажур» в Ногинске (чулочно-носочные изделия).

Бренд «Твое» – это классическая спортивная женская и мужская одежда (футболки, джемперы, майки, куртки, топы и т. д.) в сегменте casual (средний и низкий).


« Все - Главные новости

ОБСУЖДЕНИЕ:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Автор:
Cекретный код:
Если Вам не понятна надпись на картинке, нажмите на неё, что бы обновить
 

Реклама
 
Архив
 ‹‹‹‹ ИЮЛЬ 2018 ››››
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  
 
 

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-18 © Fashioner