Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
Бренды
 
Фильтры отключены. Вывод части данных ограничен.
Чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта, необходимо авторизироваться.
 
Найдено: 295
« пред. | 1 ... 3 |  4  | 5 ... 30 | след. »
Рекламное место для Вашего Бренда
 
Avon Celli Италия
История итальянской марки Avon Celli восходит к 1922 году. Этот бренд славится роскошными изделиями из высококачественного кашемира и шелка и отражает принцип компании – использование эксклюзивного сырья только наилучшего качества.
 
Axara Франция
Марка Парижского происхождения нацелена на молодых модниц по всему миру. Для гламурных, чувственных и современных женщин.
 
B.O. Connection Россия
B.O. Connection - это российский джинсовый бренд молодежной одежды. Компания занимается производством джинсов, курток, футболок и вязоного трикотажа.
 
Broadway Германия
Марка Broadway зарекомендовала себя как - качественная повседневная одежда по ценам ниже средних. Основные линии одежды: BROADWAY MAN, BROADWAY WOMAN, BROADWAY DENIM.
 
Braez Голландия
Марка Braez - это марка женской одежды, созданная в 1996 году голландским модельером, Тони Коэном. В моделях Braez используются исключительно материалы класса люкс. Одежда выполнена в непретенциозном стиле, но имеет оригинальную ручную отделку.
 
Bask Россия
Bask - это российская марка спортивной одежды, которая существует на рынке уже более 14 лет и славится своими высоко технологичными решениями в производстве спортивной одежды и оснащения.
 
Baon Швеция
Шведская марка спортивной одежды "BAON" существует с 1976 года и названа по именам создателей, Бьерна Андерса и Олафа Нильсона. Марка представлена линиями одежды "Casual", "Active" и "Technical" (для экстремальных видов спорта).
 
Bruno Saint Hilaire Россия
Марка Bruno Saint Hilaire принадлежит российской компании ЗАО "ФОС-П", специализирующейся на пошиве мужской деловой одежды. Марка нацелена на аудиторию преуспевающих мужчин и находится в средне-ценовом сегменте.
 
Bally Швейцария
Bally - это швейцарская марка классической обуви, существующая уже более полутора веков. Марка отличается особым комфортом и высоким качеством кожи, и нацелена на людей с доходом выше среднего.
 
BluGirl Blumarine Италия
BluGirl Blumarine - это еще одна итальянская марка гламурной женской одежды, созданная Анной Молинари и находящаяся в управлении компании Blufin. Марка представлена роскошными, женственными нарядами и рассчитана на состоятельную целевую аудиторию.
Найдено: 295
« пред. | 1 ... 3 |  4  | 5 ... 30 | след. »
 
Добавить информацию о своей компании
 
Реклама

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-17 © Fashioner