Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
Бренды

TOPMAN
Уровень цен: Средний уровень
Название: TOPMAN
Суббренды/Линии: Self, Upper 5th, Monkee Genes, House of the Gods
Страна происхождения: Великобритания
Год выхода на российский рынок: 2009
Topman - английский бренд мужской одежды, ориентированный на истинных ценителей моды. Topman предлагает практически все детали мужского гардероба, от носков до верхней одежды, высокое качество материалов и интересный дизайн.
Стиль: Повседненый (casual), Деловой, Классический стиль и выходная одежда
Стиль (дополнительно): Джинсы/Деним, Винтаж
Целевые покупатели: Мужчины
Ассортимент: Одежда, Футболки/футболки без изображений, Обувь, Аксессуары, Бижутерия и Ювелирные изделия, Одежда для дома и сна

 
Добавить информацию о своей компании
 
Реклама

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-18 © Fashioner