Fashioner – информационно - аналитическое агентство, деятельность которого сфокусирована на российском рынке одежды, обуви и аксессуаров. Компания располагает уникальной базой предприятий, работающих на отечественном модном рынке: розничные сети и розничная торговля, оптовая торговля, магазины одежды и обуви, торговые комплексы. Мы осуществляем маркетинговые исследования, проводим анализ рынка, консалтинговые услуги, разработку стратегии, промоушн, поиск клиентов.
Вход
 
English versionEnglish version
Рыночная Аналитика Подбор Клиентов Розница Практика и Идеи Интернет магазин
Поиск в новостях
Русский стиль
Конкурс
дата: 10 Ноября, 2011
город: Москва
тема: Промышленные коллекции одежды
организатор: ООО «Компания «Защита ЭКСПО»
Место:
Россия, г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
Описание:

…о  Конкурсе
За прошедшие годы Конкурс стал одним из наиболее заметных профессиональных  мероприятий в области российской fashion-индустрии. На протяжении всей своей истории Конкурс завоевал уважение как отечественных производителей одежды, так и молодых дизайнеров, для многих из которых он стал путевкой в жизнь. Конкурс способствует повышению престижа российских предприятий-производителей и отечественной легкой промышленности в целом, являясь, по сути, мостом между модой и промышленностью.

Организаторы: Дирекция Программы «Покупайте российское», «Московский Дом Моды Вячеслава Зайцева», Модельное агентство SLAVA ZAITSEV


Задачи конкурса: оценка профессиональных достижений в области российской fashion-индустрии, повышение престижа продукции российских производителей одежды у потребителей,  привлечение внимания профессиональной общественности к новым дизайнерским разработкам коллекций  одежды и содействие в их продвижении, поддержка талантливой молодёжи, работающей в области создания одежды.

Участники ХI Конкурса промышленных коллекций одежды «Русский стиль»: предприятия-производители модной одежды и аксессуаров; творческие союзы и объединения, дома моды, салоны и  ателье; учебные заведения; модельеры и дизайнеры.


В разные годы номинантами Конкурса становились: ПТФ «Калинка-Морозовъ» (г.Киров), ОАО «Русский мех» (г.Москва), Компания  «ЛЮИК» (г. Москва), Компания  «Деловая одежда» (г. Черноголовка, Московская область), ООО ТД «Соната» (г.Н.Новгород), Салон «Каприз» г.Курган, ОАО Белгородская швейная фабрика «Россиянка», Швейная фирма «Айвенго», ЗАО «Псковская швейная фабрика «СЛАВЯНКА» и многие другие.    Впечатляет и широта охвата регионов России: свои коллекции на Конкурс «Русский стиль» привозят модельеры и дизайнеры из Волгограда и Архангельска, Барнаула и Ярославля, Нижнего Новгорода и Кургана, Ульяновска и Кирова, Белгорода, Иваново, Йошкар-Олы, Костромы и т.д.

Конкурсный показ коллекций в номинациях:

    * Верхняя одежда
    * Женская одежда
    * Мужская одежда
    * Трикотаж
    * Детская одежда
    * Молодежная одежда
    * Головные уборы, аксессуары
    * Обувь
    * Студенческая коллекция, ориентированная на промышленное производство

Награды конкурса:

    * Медаль «Золотой Сирин» I / II степени за лучшие коллекции в каждой номинации конкурса.
    * Гран-При «Хрустальный Сирин» — Лидеру ХI Конкурса промышленных коллекций одежды, обуви, аксессуаров «Русский стиль» за лучшую коллекцию года.
    * Именная Премия Вячеслава Зайцева за самое оригинальное дизайнерское решение в создании  промышленной коллекции конкурса

Именная Премия Вячеслава Зайцева за самое оригинальное дизайнерское решение в создании  промышленной коллекции конкурса.

« back

ОБСУЖДЕНИЕ:
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Автор:
Cекретный код:
Если Вам не понятна надпись на картинке, нажмите на неё, что бы обновить
 

Реклама
Быстрый поиск

Наша работа - аналитика и обзоры рынка C F A (одежда, обувь,аксессуары) России, каталог предприятий и справочник по розничной торговле, брендам, оптовым фирмам, клиентские базы и бизнес - планы.

Публикация материалов ресурса разрешена только со ссылкой на www.fashioner.ru
2006-17 © Fashioner